港媒曝张柏芝第三胎生父是大陆50岁左右富商,疑张父亲牵线搭桥

近段时间,张柏芝生三胎的消息被传得沸沸扬扬,官方没有发布消息,媒体也没有孩子的照片,谁也不知道事情的真假。

虽然媒体各路出击,试图从侧面来突破,并且还拿出各种证据来证明张柏芝有生第三胎的可能性,但是眼见为实这道理想必大家都懂。

当然了,就在张柏芝生第三胎还没有石锤的情况下,媒体可等不及,纷纷推测张柏芝这个孩子的生父,就是在这种情况下,有人就说了,这是新加坡一富豪的孩子。

根据港媒的报道,显示称这位新加坡富豪有65岁,还说据可靠消息是连锁饮食集团的股东,身家雄厚云云。只不过这些消息,大家并没有看到实际的证据。

港媒爆料张柏芝第三胎是新加坡富豪,现在咱们的媒体出来凑热闹,大概就是“据港媒爆料”这个意思。不管这个料是谁说的,反正这次张柏芝第三胎这个孩子的生父又变了,变成了大陆富商,只有50岁左右。

这次的爆料比之前更加有趣,那就是爆料显示称,张柏芝与该富商认识乃张柏芝父亲牵线搭桥。关于张柏芝父亲不得不提一下,他的名字叫张仁勇,香港媒体称其为江湖猛人,不过比较尴尬的就是五年前因欠债问题被人在香港中环、湾仔等挂起大型海报追债。

八卦媒体可以说无缝不钻,张柏芝也是没有任何一点隐私可言,从第三胎到第三胎生父,如今已经扒到了张柏芝与这个生父的认识过程是何人牵线搭桥。差点忘了,据媒体报道,张柏芝的两个孩子与张柏芝的第三胎生父相处融洽哦。