吴卓林老婆晒搞怪卖萌照:仍受到歧视

成龙跟吴绮莉的女儿吴卓林,跟老婆andi已经领证一个月的时间,与以往不同的是,吴卓林夫妇更加高调的秀恩爱,甚至一天当中两人很多次晒亲密照,互相点赞对方。

12月7日,andi在自己以前的社交账号中,再次晒出两人合影照,照片中,吴卓林做着一个帅气的姿势,眼神空洞无神,andi比吴卓林大了10多岁,但睁开一只眼,闭上一只眼,露出舌头,搞怪卖萌,吴卓林也在第一时间点赞示爱老婆。

andi配了长文,大致意思的是,两人在今年结婚了,但两人仍受到威胁……经过两年的斗争……仍然有人仇视同性恋……并说,两人不会再沉默了,并且希望自己的故事能够帮助人从痛苦中走出来,阻止那些嘲笑她们爱情的人……

看来吴卓林夫妇仍然感觉到受到歧视,所以不停的晒幸福,来反抗那些嘲笑她们的人。翻翻andi以前的动态不难发现,原来在3年前,她还不认识吴卓林的时候,就有一个同性恋闺蜜,就是图中的这位小帅哥,看着很像韩星小鲜肉。

andi还在自己的社交平台多次晒出跟男性闺蜜的合影照,看着两人的关系也是非常亲密,andi也曾公开发文说过,曾经自己跟前男友同居多年,但那时候年轻,以为自己是“双”,后来遇到了吴卓林之后,才真正意识到自己的取向问题。

andi跟男同性恋闺蜜海滩合照。

闺蜜两人游玩照。

不过自从andi有了吴卓林之后,就再也没有晒过跟闺蜜的照片,看来是怕吴卓林会吃醋吧,andi比吴卓林大了10多岁,但在19岁的吴卓林面前永远像个柔弱的少女一般,你会像andi说的一样歧视这对“夫妇”吗?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】