又一国产新能源SUV来袭,四驱配大七座,车标迷倒一片

在新能源汽车领域当中,特斯拉的建树比较高,而且能够和特斯拉相比的国产自主品牌,就是比亚迪了。然而在上个月的数据分析当中,我们发现比亚迪的销量开始下降。比亚迪在新能源汽车领域中做出的贡献,大家都是有目共睹的,而且比亚迪旗下的车型被称为“公路坦克”,质量也是有保证的。尤其是比亚迪的唐DM这一款车型,更是受到了德国大众CEO的喜爱。

不过随着国内新能源汽车领域的发展,一些其他的新能源汽车自主品牌,也上市了不少新车型。那么就有一款汽车,看起来比路虎还要霸气,这款SUV就是理想智造ONE,强势来袭。这一款汽车定位是纯电动SUV,而这个的公司创始人是一个极具身份背景的李想,因此,当这一款车型上市的时候,也非常的有吸引力。

从外观上来看,整体造型十分硬气,而且前脸的网格状格栅设计,搭配上白色的LED大灯,非常的细腻有质感。而且从侧面上看,车身长度已经超过了5米,有一种威武霸气的感觉。又一国产新能源SUV来袭,四驱配大七座,车标迷倒一片

这一款车的内饰,非常具有未来科技感,中控台全部都是液晶的显示屏,四屏合一的设计方法,让整个车的档次感瞬间上升了十二倍。而且这一款车还有六座和七座的布局,让你有更多的选择。

动力方面搭载的是双电机和一台内燃机,而且还搭配上四驱系统,在测试过程当中最高续航达到了700km。而且这一款车还支持快充,在半个小时之内就能充至80%的电量,每百公里的油耗仅4.8L,所以严格来说,这款车属于混动车型。

总的来说,这一款汽车确实成了比亚迪的最强对手了。而且车标是一个硕大的“LI”,很有古典韵味,光是车标就迷倒了一片。那么,大家对于这一款车有什么样的看法呢?