刘涛晒自拍美照王珂抢镜了,下雪天两人穿着厚实保暖至上

今天是二十四节气中的第二十一个节气大雪,相信有不少小伙伴们都看到雪景了。

演员刘涛今日也在微博晒出了自己的最新自拍美照,还一不小心的秀了下恩爱,拍摄出了来自妻子视角的王老板,高举双手十分俏皮。两人都穿着厚实的棉服,还戴着十分保暖的毛线帽子,站在雪地里,看起来十分开心。

刘涛还不忘提醒粉丝朋友们“今天真是名副其实的“大雪”亲爱的你们出门记得添衣哦~”

刘涛和王珂一直是娱乐圈的模范夫妻,刘涛更是公认的国民好媳妇。这个称号不仅来自于她很多电视剧角色的刻板印象,还有她在平时生活中给人的感觉,因为和王珂一起参与综艺节目的录制,让更多人看到了刘涛在生活上贤惠能干的一面。

刘涛和王珂结婚后育有一儿一女,家庭上可谓是幸福美满。

在演艺事业上,复出拍戏的她硕果累累,成为了很多电视剧的女主角且口碑都很不错。

1978年出生的刘涛今年已经40岁,但一直热爱运动健身的她身材保持得很不错,皮肤状态也是极佳的,无惧晒出素颜照。

刘涛曾晒出健身照

满头大汗,连衣服都被汗湿了

网友们看到刘涛晒照秀恩爱,都纷纷留言“元气满满,注意保暖”、“这把狗粮我吃了,因为你真的比雪还美呀”、“在雪景的衬托下我涛涛更美的啦”、“关心我们的时候顺便秀一下恩爱”