和老婆恩爱20年,TVB男艺人陪坐地铁、逛商场买东西被拍到

这天底下,应该没有什么大明星。

会像TVB的那些小生、花旦、一姐一哥,或者那些配角、绿叶那样接地气的了。只要常在香港逛,明星基本都能碰得到。而且,TVB艺人大多时候都会是记者的跟拍目标。在日前,欧瑞伟就被拍到啦。

今年56岁的欧瑞伟,是TVB的实力派男演员,早年有《寻秦记》“陶方”这个经典角色。去年有《爱回家》的中年暖男KC、《城寨英雄》的幕后大反派……为观众塑造了很多好角色,为人生活低调。

1995年结婚的他,家庭幸福美满。

在娱乐圈不怎么红,但欧瑞伟一向是圈中的“好好男人”,这是经过了时间去认证的。结婚23年,对老婆和儿女呵护备至,不愿公开揭开太多家庭私生活,十分保护家人,不拿家人来炒作。

不工作,就顾着家庭。

时不时和老婆出来逛个街,约会啊啥的。

日前的下午5点左右,有记者在香港金钟那边,发现了欧瑞伟和老婆在那边商场逛,欧瑞伟负责提东西,离开金钟时也没发现记者也跟了进地铁。

所以欧瑞伟在坐地铁的全过程,都被拍了下来。可以看到两人已经完全是老夫老妻的模样,坐地铁小声聊天,站着一起,坐着也是一起,全然没顾忌到周边有人在注意哈哈哈哈。

出了地铁后,他们两人去了一家五金店,给家里日常所需准备,有商有量慢慢挑。

最后,两人去了一趟药房里面,应该是家里的厕纸快没了,所以买了一大包的卷装厕纸。最后东西都买齐了,欧瑞伟继续陪老婆逛了一会周边,就一起回家了。

这就是接地气的明星日常生活啊,哪里需要什么粉丝围观?哪里需要什么人设曝光?生活慢慢过,总会有人欣赏和佩服的,欧瑞伟就是这种一心拍好戏,一心过好生活的好演员。相对最近“好男人”人设崩塌的黄子恒,好了不知多少倍。