买宝马X5不如买它!档次不输BBA,有颜有背景2.5T带你飞

现在人们的用车需求在不断变化,对车型的要求也逐渐增高,最近两年由于很多家庭成员有在增多,这让大七座的SUV变得异常火爆,于是不少车企都推出了这种车。

其中豪华品牌也不在少数,不过在价格上略微偏高,不是普通人可以承受的,而日产旗下的英菲尼迪QX60也是款豪车,价格上却要比BBA厚道很多。虽然在国内的知名度不是很高,但在国外的地位跟BBA一样,为了保证汽车的质量,现在一直以进口的方式进入国内,来看看这车有哪些优势。

外观上充满着豪华的气质,同时给人一种稳重感,车头仍然是家族式的大尺寸格栅,黑色的中网很有质感,两边的大灯很锐利,散发出一种很强的气势,点亮后格外惊艳。

英菲尼迪QX60的车身看上去很修长,同时有着很强的肌肉感,后排玻璃采用了隐私设计,很好的保证了车内人的隐私,让商务气息更加浓烈。尾灯是贯穿式的设计,饱满的车尾非常大气。

车的长度达到了5092mm,有着2900mm的轴距,为消费者营造出了宽敞舒适的空间。同时在车内的装饰上也十分用心,完全符合豪车的定位,环抱式的车舱给人一种很强的舒适感,车内大多地方都是真皮的,质感很强,也体现出豪车的定位。后排车座可以放倒,让人平躺在上面,透过车顶大尺寸的天窗,清楚的看到天上的星星,这是一种多么舒适的享受。

动力方面也令人满意,搭载的是一台2.5T机械增压发动机和电动机组成的混合动力系统,匹配的是模拟7挡CVT无级变速器,最大的功率可达到234马力。油耗方面更加出色,这么大的车身,百公里只要7升油,真是太经济了。另外高配车带有四驱系统,让动力更加强悍。由此可以看出,这款车的各个方面都体现出豪气的风格,完全不次于BBA。