男子洗完新车长城VV6后发现有损伤,洗车工:我要反告你

相信很多车友在刚买完新车后都会对新车“加倍照顾”,生怕有一点灰尘影响到新车的美观,于是就有一些爱干净的车主隔三差五的跑到洗车店去给新车清理,而家住重庆的黄先生刚好就是一位这样的车主,自从买了新车后几乎每天都跑去洗车店洗车。可就在前几天,黄先生去当地的一家洗车店给自己的新车长城VV6洗完后竟然发现车辆顶部有损伤,于是便找洗车工进行索赔,说顶部的损伤就是洗车工给弄的,结果洗车工不但没有赔偿黄先生,反而对黄先生称:“我要反告你。”

因为洗车工的做法比较让人不解,这件事很快就被传开了,随后我便先后的找到黄先生和洗车工了解情况,经过一番对查后才明白了洗车工之所以要反告黄先生的原因。

通过和黄先生了解到:他是当地的一名公务员,在很久之前他就有想法要买一辆合适的代步车,但是由于工作比较忙的原因就拖到了现在。也就是大概半个月前的时候,黄先生趁着工作清闲的时候跑到了当地的一家长城4S店挑选了VV6这款时尚的SUV,随后黄先生也没有着急上牌照,就这样暂时先开着了。

因为黄先生这人比较爱干净,自从把新车长城VV6买回来之后几乎每天都会去洗车。可就在前两天,黄先生在一家洗车店洗完车之后竟然发现自己新车顶部受到了严重的损伤,于是便直接找到洗车工去理论,准备让洗车工给自己进行赔偿。当时洗车工并没有理会黄先生,而是跑到了洗车店的休息室内,大概过了5分钟之后才走了出来,随后便和黄先生表态称:“我不仅不会给你赔偿,我还要反告你。”

当时黄先生讲到这里之后也就不再说什么了,也并没有说清最后怎么处理的,于是我就来到了洗车店这里找到洗车工,通过和洗车工的后续了解,才明白了一切都是黄先生自己搞的鬼。

原来洗车店内是有安装监控视频的,由于洗车店比较小,再加上监控器不明显的原因,黄先生就认为这家洗车店没有监控设备,所以在洗完车之后,就一口咬定说他的新车顶部是被洗车工给弄的,结果等洗车工跑进休息室看了监控后就明白了,八成黄先生是感觉他这里没有监控,就想要敲诈一下他,所以在洗车工看完监控后才非常坚定的和黄先生表态说不仅不给他赔偿并且还要反告他的话。

虽然最后并不知情洗车工到底有没有较真的去告黄先生,但是从这件事情上来看,果真是“害人之心不可有,防人之心不可无呀!”希望大家在生活中还要处处留心,不要存有侥幸的心里,更加不要有坑害他人的心里和做法!