白百何分享最新节气,简单的11个字,却让粉丝们感到非常温暖

腾讯独家 请勿转载

最近一段时间,陈羽凡成为了更大网络平台的热点人物,随着时间的不断流逝,相信陈羽凡也是会重新回到最熟悉的舞台,给歌迷们再次带来优秀的作品,在陈羽凡被捕之后,作为羽泉的另外一位成员。

胡海泉也是公开发声,在社交平台上面连续问了搭档10个问题,确实感到非常的无奈和沮丧,在近日,胡海泉现身机场的近照,也是被传到了网络上面,在照片中胡海泉也是眉头紧锁。

羽泉可谓是内地乐坛最优秀的组合了,给歌迷们带来了众多经典的歌曲,在事业蒸蒸日上的同时,艺人们在背后承受的压力,也是常人无法体会的,在陈羽凡事件被传出之后。

很多网友,都想起了白百何,毕竟他们曾是娱乐圈中知名度非常高的明星夫妻,相比现在的陈羽凡,白百何已经逐渐获得更多观众的支持和认可了,她创办的个人微信公众号。

《何她说》目前正在火热的更新当中,在12月7日,白百何再次更新了一则动态,向粉丝们分享了最新的节气,还特别解释了大雪这个节气,她深情的表示“今日大雪,你那里下雪了吗”?简单的11个字,确实非常的温暖,在进入12月份之后,很多地方已经开始下雪了。