油价调整最新消息:12月14日汽油价格有可能实现四连跌!

国际油价在最近的几天开始出现上涨迹象,这让大家的心里有一种不祥的预感,毕竟不少人还希望市场上的油价能出现“四连跌”,不过距离下一轮的油价调整还有一段时间,所以下一轮的油价调整具体情况还不能下定论。

虽然国际油价开始走稳,但就在昨天出现了新的变化,数据显示,昨日美原油收于51.49美元/桶,环比前一天下跌了1.4美元。

受到国际油价下跌的影响,截至12月6日国际原油变化率为-2.37%,预计12月14日国内的汽油价格会按机制下跌98元/吨。

不过因为这一预测是基于当前的数据做出的,所以这个预测只适合参考,具体的油价调整情况还要看到时候的情况。而且我国各省的情况不一样,所以到时候国内的汽油价格会如何调整还不得而知。

不过整体来看的话,按照现在的国际油价走势来看,在12月14日的油价调整中国内的成品油价格很有可能会出现下跌,不到到时候各个地区的油价可能会不一样。