张艺谋的岳母,比他还小11岁,57岁一身打扮成小姑娘

提前张艺谋这个人,相信大家也不陌生吧。没错,在外,他就是全国知名的好导演,在内,他是一个疼爱老婆的好老公。据说,在此之前,张艺谋的私生活也是丰富多彩,他的第一段婚姻是和他的一个初中同学,这两个人结婚以后,生有一女,可后来两人离婚了,不过算得上张艺谋是个有情有义的人,还对前妻有过经济的支持,而且跟女儿的关系也很好。

还有就是关于张艺谋的一段恋情,他跟巩俐谈过几年的恋爱,两人也是被网友所看好,在事业上互相帮助,所以都成就了彼此走上了更好的舞台,另外,张艺谋导演的一部电影,还给巩俐出演女皇这一角色,这体现出了张艺谋是一个非常好的男朋友,可惜两人并没有走向婚姻的殿堂,而是另外一个人,那就是张艺谋的现任妻子陈婷,他娶了一个比自己年龄要小很多的妻子,如今他们已经一起走过了十几年,仍然很恩爱。

由于这对夫妻的年龄差异过大,很多人是不大看好的,而且他的岳母年龄,还小了张艺谋11岁而已,但是张艺谋的岳母看起来挺年轻的,虽然说快要六十岁了,不过最近有人看到张艺谋的岳母,她穿着一条非常华彩的裙子还带着亮片,整个人走势,像个小姑娘一样,不得不说有点像返老归童啊!看来,张艺谋的家庭生活,由当初不大被看好,到现在一家子的幸福生活,真好!