小陶虹晒出幼年照片,坦言:集体荣誉感早就深刻在心中

娱乐圈有很多隐藏的冻龄女神,尽管时间一直在前进,但是她们的容貌却好似驻留在年轻时候,小陶虹就是其中一位。

小陶虹

今天她在微博上晒出自己的两张照片,并且说“集体荣誉感”早就已经深深刻在自己心中。像她这样有责任感的人,怎能让人不喜欢?

小陶虹微博

在她晒出的第一张照片中,她刚11岁,身着校服的她扎着简单的马尾,对着镜头笑的很甜。尽管十分青涩,却难挡青春活力。

11岁的小陶虹

再看现在的她,依然还保持着年少时候的模样,仿佛岁月一直停留下来了一样,尽管已经46岁,头发也变成了低马尾,但是不变的还是难以抵挡的魅力,她笑起来的模样,跟11岁的自己并没有什么差别。

小陶虹

小陶虹是出演《春光灿烂猪八戒》而被大家熟知,她凭借小龙女一角成功走红,并且在这部戏中结识了徐峥,两人也因戏生情,组成了幸福的家庭。

小陶虹剧照

这么多年以来,很多人对于小陶虹的印象还停留在“小龙女”时候,但其实近几年的小陶虹在其他方面也是有巨大成就的,由她出品的动漫《风语咒》也取得了巨大的成功,并且获得了很多奖项。在演员身份的基础上,又多了一个出品人的身份。

小陶虹

但是她最令人羡慕的成就,还是对自己婚姻的经营,和徐峥结婚以来,两个人就一直共同进步,近几年来徐峥的事业也是蒸蒸日上,当然这是离不开小陶虹在背后的默默支持。

小陶虹和徐峥

两人事业开花的同时,生活也是开花结果,两人的孩子也在慢慢长大,一家三口真使幸福至极。尽管外界多有不和传闻,但两人选择不予理会,只过好自己的生活。

小陶虹一家

希望我们的“小龙女”就这样一直幸福下去吧!对小陶虹,你有什么祝福或者看法吗?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】