外星人在南极的秘密地下基地?谷歌地球的这组照片引热议

几百年来,广袤无垠的南极大陆都是一片冰封的大陆,除了极少数的科学考察人员,整个南极洲都是人迹罕至。但是有人却声称历史上可能有古老的文明曾经在南极洲生活过。

图:谷歌地球拍摄到南极一处奇特的冰结构

据英国《每日星报》和美国《赫芬顿邮报》12月7日报道,谷歌地球近日就公布了一组非常奇特的照片,让人对南极洲有了新的认识。其中一些奇特的现象不禁让人联想这个地方曾经是不是外星人在地球的地下基地。而且谷歌地球的这一组照片也引起网友在YouTube上热烈讨论。

图:这处沟壑纵横的地方有可能是外星人基地

从视频的剪辑中可以看出,一座被大雪盖住的山丘被视频拍摄者标记了出来。在这一片白茫茫的雪地上有一个奇怪的裂缝引起了人们的注意。但是网友明显对这上面的东西更加感兴趣。随着镜头的放大,可以看到冰雪中有一些奇特的管道,而且布局很复杂。有网友就提出疑问说这是不是人工制品呢?但是从谷歌地球上可以清晰地看到这个奇怪的图案在冰面上绵延了好几英里,而这些区域的雪也比较薄。

有网友接着评论道:“这真的非常的奇特,我从来没有见过这样的东西。”

据报道,这段视频在YouTube上仅仅发布了几个小时就有了接近一万次的播放量。很多观看了视频的人都对这其中的冰结构感到很困惑不解。有网友就说这应该不是天然形成的东西,很多网友也纷纷附和称奇。还有的网友坚信这是外星人留下的东西,他们认为这有可能是外星人在地球上建造的地下基地。

图:《赫芬顿邮报》的报道截图

其实这也已经不是第一次有人提出外星人可能居住在南极洲的例子了,YouTube上另外一个名叫“月球第三期”(thirdphaseofmoon)的频道也曾经报道说南极洲存在一个古老的外星人基地。

图为YouTube上公布的疑似外星人基地