张柏芝被传三胎孩子的父亲是内地富商,下个月要到国外结婚了

前些天,港媒曝出张柏芝已经生下了三胎的消息,至于真假暂时还不得而知。随后,有张柏芝好友晒出和张柏芝的合影,从照片看张柏芝的确是胖了一些,但也有一些网友觉得张柏芝不应该那么快就恢复好身材。

此前,张柏芝最后一次现身公开活动时,就被曝身材变得臃肿,可能已经怀孕了。后来,张柏芝一直就没有公开露面过。对于怀孕生三胎的传闻,张柏芝本人至今也没有正面回应,同样使得网友们感到奇怪。

因为按照张柏芝的性格,如果没有生三胎的话,应该是很快就要站出来“辟谣”了。至于三胎孩子的父亲,有传闻是新加坡65岁的富豪,又传闻是一名年轻歌手,两人是“姐弟恋”等等。

不过,最近又有传闻称三胎孩子的父亲是一名内地富商,大约50岁,并非什么65岁的新加坡富豪。不仅如此,据说这名内地富商还是张柏芝父亲介绍其和女儿相识的。更有消息称,两人要在下个月在国外结婚等等。

虽然消息不一定准确,但也说明很有可能是真实的,也就说张柏芝可能真的已经生下了三胎,而这个三胎的父亲则是内地某50岁富商了。