又一新车火了,1.5T+10.25英寸大屏,低油耗,低价格

国产的进步大家都是有目共睹的,并且部分的车型已经是走出了国门,很多的消费者都是已经有着很好的印象,但是相对的只有很少懂车的人才会关注的,更多的依旧是比较的倾向合资,而今天说的这一款车,就是非常的惊艳,那就是吉利的缤越。

外观上面是经典的造型,没有太多的变化,但是细节处却是有着很好的表现,前面的中网是水波纹的样式,并且还是进行了黑色的处理也是很霸气的,矩形的大灯更具锐利气息,侧面腰线笔直的到达尾部,将车身进行了修饰,尾部饱满中透露着活力的。

内饰上也很震惊,简约又不失华丽,中控比较的简单,一块10.25英寸的大屏,直接代替了很多按钮,出风口是方形的,也是能够符合年轻人的美观,里面的棕色设计,将档次性是提高了很多,而且空间也是能够满足需求。

动力上1.5T的排量,马力数值是在177匹,扭矩也是在255牛米,这样的表现还是很不错的,而且还是有着7挡湿式双离合,因此油耗比较经济,在6L左右,配置是很丰富的。

综合的说,还是很优秀的,价格也是很便宜,售价7.8万起的,性价比是很好的,因此作为家用这款车是一个很好的选择,不知你认为呢。