3天后换代上市!车长赶上GL6,不到12万,菲斯塔都没话说

现在买车其实很方便,手头有点余钱的基本不贷款都能买车,因为现在很多新车上市就降价,市场竞争太大了,需要有力的策略来维持,降价的车都是好车吗,其实也不见得,很多车都是跟风的。

但也不乏有好车被埋没,比如今天说的这款车雪佛兰沃兰多,价格低,性能却不弱,这款车正在逐步发展,今天来看看!

正面看,有着雪佛兰的经典设计,上方小格栅中间衬托标志,两侧连着车灯,灯组还是分层次的,很有想法;

下格栅采用大多数是亮黑色的片状设计,立体感还很不错,两侧的雾灯有哦 用了红色灯线装饰,十分特别。

侧身看,车身长度是很可观的,车顶平坦,车体立体度也很标准的,车轮轮毂采用薰黑设计,增加看点 ,车尾大灯还挺透亮,比较流动的颜色,很有时尚感,车尾三个灯组十分明确。

内饰部分采用三幅式的方向盘,中控台上比较对称的设计,中控台上中间是立体圆边屏幕,下方是空调口,很对应;

按钮单独一层设计,空间上留的很大,座椅采用皮质设计,还挺舒服的。

动力上采用1.3t 发动机,最大功率为163Ps,最大峰值扭矩为230Nm,匹配的是6速手自一体变速箱,综合素质不错哦,这款车的换代款式将在3天后上市,喜欢他的朋友一定翘首以盼了吧1