开小电动车出门,车牌号好几个8,刚上街被交警拦停!

不知道从什么时候开始,全国有不少地方都出现了好几个8车牌,当然这样的奇葩牌自然不会是真的,初见有些搞笑,看多了大概也就是自娱自乐,上路多少还是有安全隐患的,要是被交警查到自己也没有好下场。

皖K好几个8,一块假装正经的挂在一辆电动车上,具体是哪款不得而知,不过前面那辆白色的倒是眼熟,一辆丰田霸道,许多男士都很喜欢这种车型,当然这样的机动车牌照自然不会假。

同样的恶搞车还有很多,这车挂了一张同样的好几个8,不过这位车主运气不好,被交警拦下拍照了,不出意外会被拖走,三无老年乐按规定是不能上路的,小电动都需要上牌,超标直接扣,这样一辆类似微型车的尺寸自然不会幸免。

这辆挂着皖L好几个8的车主就被拦下来了,车主是一个女性,副驾还有女子抱着孩子,开这样的车出行还是要多加小心,是对自己也是对他人负责。

事实上这块牌还有很多,假牌也有套牌?其实有心的朋友们可以在万能某宝上搜到,类似的恶搞牌还有很多。

看完好几个8,再来看看五个8的电动车,电动车挂着苏K88888的蓝牌,合不合理先不说,这个吉利牌即便是后面拍照的奔驰哥都表示羡慕。

只能说现在的人真的是胆子大,这样的牌子都敢直接上街了,最多在村里开开得了,非要去交警眼皮子底下蹦跶~