《复仇者联盟4》预告今晚上线 副标题将暂缓公布

漫威爸爸,这样折腾下去漫迷会被期待活活期待死的,等了将近小半年的漫迷们好不容易盼来了《复仇者联盟4》的预告,却不想一次次的被推迟,按照约定的时间,今日将是《复仇者联盟4》预告放送的时间,虽然是在今晚,但是小编依旧是很期待了。

而据最新的消息,在《复仇者联盟4》的首款预告中,将不会公布其“副标题”。脑补一下,什么是副标题,如:无限战争、奥创纪元,这些响当当的都是副标题了。《复仇者联盟4》难道就这样没有名字了,据好莱坞业内人士称:具体名字将在后续进行放送。

没关系啦,爱放不放,小编总会等到那一天的,还是很期待今晚的《复仇者联盟4》预告了,不知道阿灭回归之后又有什么新的玩法呢,众多英雄什么时候可以完整回归呢。就在今晚了,,《复仇者联盟4》作为2019年漫威电影中最为期待的一部,之前也是被曝出由于剪辑时长的问题而让人揪心,但是对于《复联4》来说,不管多长,小编都会准备好米花的。

但是据网友们推测,今晚的《复仇者联盟4》的预告,无非就是一些无关紧要的混剪了,按照以往的惯例,如《复仇者联盟3》中,几乎是将《复联3》中的插曲名称作为了副标题,那么今年会不会也是这样的情况呢。《复仇者联盟4》预告震撼归来,而有些人却是再也回不来了。

离开的钢铁侠、美队这些初代复仇者,其实我们是有很多的不舍,但是来来回回的漫威宇宙中,总会有新的英雄出现来替代,在《复仇者联盟4》上映之前,《惊奇队长》《蚁人》这些已经为我们铺垫了太多。不知道明年是否会有一位华人超级英雄《虎影侠》的出现呢。

而之前在《奇异博士》中早已离开的古一法师,疑传也将会返回,在《雷神3:诸神黄昏》中的雷神姐姐(死神海拉)也将回归,而在《复联3》中被灭霸震慑住的绿巨人这回会不会回到原来真正的“绿巨人”,在《复联3》中,绿巨人的确是太过于搞笑了,之后的剧情要怎么走,这就全看大家的脑洞了。

《复仇者联盟4》等到了预告,今晚我们将见证那场发生在瓦坎达的战争是否有回旋的余地了,一起期待吧。(本文原创,禁止转载搬运违者必究)