钮承泽走出警局后向媒体鞠躬道歉,自称都是男女朋友不懂为何被告

就在6日台湾著名导演钮承泽性侵新闻被曝出,随即钮承泽发表声明,7日将亲自赴警局协助调查,如果真是自己的责任,自己一定承担,而7日钮承泽如约奔赴警局,钮承泽在警局向警方表示,自己与被害人是男女朋友,关系是正朝着交往方向前进,而被害人也知道他追求的心意,而且事发的当晚确实有过亲密的举动,因为钮承泽认定为男女朋友,所以不明白为何对方会控诉他性侵,实在让人不解,不过钮承泽的男女朋友说法并未得到被害人的认可。

在走出警局后,前来采访的记者多达二三十家,警局门口被围了个水泄不通,面多众多媒体话筒,钮承泽坦言希望这将是一场公正公平的审判,而钮承泽认为自己在法庭之外已经被判了死刑,自己的责任自己一定会承担到底。

说完话之后钮承泽让记者让出前路,深深对着媒体鞠了一躬,不过就在鞠躬过后,一位女记者对钮承泽讲:“能不能再鞠躬一次”,钮承泽看了他一眼,没有做声,在保镖的陪同下径直走向车辆,在上车时还有记者不依不饶提出问题,甚至有上车的动作,被刚刚上车的钮承泽轻了一下之后关上车门离去。

其实可以看出钮承泽在走出警局之后,情绪波动非常大,对于记者提问钮承泽似乎是在忍让,因为在钮承泽眼里感觉自己受到了非常大的委屈,对于记者提问也不愿意做深入回答。

钮承泽生于1966年,1975年开始从事电影事业,1997年主演警匪动作片《黑金》,还曾经导演过青春黑帮电影《艋舺》,由于阮经天的精湛表演,深受当时台湾青少年和内地青年喜爱,凭借此片钮承泽获得11届华语电影传媒大奖,最佳新导演奖项,另外钮承泽演技也同样非常精湛,即便不是导演,自己成为优秀的演员也绝对没有问题。

钮承泽与台湾著名歌手任贤齐是好友,经常在一起聚会,甚至导致任贤齐变胖,任贤齐曾经表示愿意因为钮承泽变胖。

钮承泽性侵事件将给他的导演生涯蒙上阴影,但是具体性侵事实如何认定,还需要台湾警方调查之后才能给出答案,大家可以拭目以待。