同样是皮草外套,娄艺潇穿了“肿”一圈,刘雯却帅气十足?

皮草作为一种时尚元素,一直存在非常多的争议,但是近些年来不穿真皮草已经成为了,但是大家在挑选人造皮草的时候,也要注意款式上的选择,否则不仅不能发挥皮草的魅力,还会给自己减分哦。

娄艺潇最近的机场秀选择了一款非常宽大的泰迪熊外套,但是是皮草款,可是这一身的搭配似乎不太如意,因为整体看上去,显得娄艺潇整个人壮了不少,似乎肿了一圈。

娄艺潇选择是一款非常大,非常oversize的泰迪熊皮草,穿起来之后会有一种非常宽大,非常厚实的感觉,看起来很暖和,当然同时就是非常就是壮。

而且内搭也是比较的厚的感觉,她选择了一款灰色高领毛衣,这是非常不理智的搭配,因为丝毫不露出脖子的部分,给人的感觉就会更加壮实。

这个时候从袖口处露出来的格纹就十分的俏皮,但是也还算是不错的修饰,但是这种长款的的皮草一定要露出一点点的肉,否则整个人真的就会立马“肿起来”。

而刘雯最近的机场秀,也选择了一款皮草,但是刘雯整体造型就是干练清爽又帅气,原因很的简单,因为她选择的是一款短款的皮草单品。

刘雯选择的是一件灰棕色的简单款的皮草,但是的也有利用皮草形成一种宽条纹的设计,时髦度是满分,而且因为是短款,就算是内搭了的高领毛衣,也显得非常舒服。

短款的皮草只能说有好有坏吧,因为短款最大的好处就是的清爽又显高,但是同时短款自然也没有长款那么保暖,不过大家的在选择的时候,注意搭配就好。

王菊当然对于皮草的选择和配饰的选择都夸张到普通人无法模仿,但是一些搭配要点还是可以学一学,首先是选择低领,露出一点锁骨对于显瘦是必备。

搭配一双高跟鞋,这个时候,需要借助一些外部的棒子才能把你的身材的比例从长款外套中提升出来。

如果大家觉得短款太冷,长款显胖的话,还可以选择戚薇这种中长款,基本混搭起来不会有毛病,保险款皮草搭配了,这个冬天,你准备给自己来一波“皮草”秀吗?