这是一款什么神颜羽绒服?30岁马思纯穿上它瞬间嫩回18岁

寒潮来袭,大衣已经满足不了人们的需要了。面对寒冷冬季,还是羽绒服靠得住。有些人觉得羽绒服太过于臃肿,并不好看。那你就错了,选对了羽绒服的马思纯,就好好体验了一把重返十八岁。

近日,马思纯现身上海机场,身穿粉紫色羽绒服,笑脸埋在围巾里,专注低头走路的小模样,真是可爱!

正在取票准备过安检的马思纯,微微抿嘴,露出浅浅的小酒窝,白净的肌肤,认真的脸庞,娇滴滴的小模样一下子让她重新返回至十八岁。小编想问,马思纯选择的是什么神仙级羽绒服,不仅颜色粉嫩,不显呆板厚重,反而少女感爆棚。

马思纯身上的这件羽绒服是Ienki Ienki的2017年冬季款,是不是丝毫没有觉得过时。这件羽绒服是乌克兰设计师设计的,选用白鹅绒作为填充物,厚实不显笨重,蓬蓬松松的显得可爱,腰部束带作为装饰。

这款羽绒服颜色多种多样,暗黑色、少女的,多种选色满足你的需要。马思纯的这件粉紫色的羽绒服现售价8671元人民币。

等待候车的马思纯是在玩自己的围巾吗?也真还是童心未泯呢。

可以看出马思纯的这件围巾挺长的,底部为长条絮絮,一层一层包裹自己,还是挺保暖的。冬季选择一条和羽绒服同色系的围巾,既保暖又好看。

蓬蓬羽绒服搭配紧身裤是再合适不过的了。马思纯下身搭配黑色长裤和黑色?马丁靴?,不仅显瘦还拉伸腿长,这种神仙级操作,马思纯已经玩得炉火纯青了。

18岁少女最喜欢的包包,当然也要选择仙得冒气的。马思纯选择的这款包包是roger vivier罗杰 维威耶的迷你背包,蝴蝶结搭配珠光,应该没有哪个女生会拒绝这款包吧。当然这款包价格并不便宜,达至五位数。

重返十八岁的装扮,小伙伴们快跟马思纯学起来啊!

编辑/小姍子