吴千语痛改前非?为迎合百亿太子爷吃平民餐厅

今天(12月7日)吴千语在香港中环广场被媒体偶遇,当天身穿肉桂色的速干裤,露出性感小蛮腰,看起来好像是刚刚和朋友一起健身做完运动。

素颜现身的吴千语,看起来头发凌乱,一点都没有女神的样子,不过明显身材还是特别完美的!

做完运动的吴千语和朋友一起去奢侈品店铺逛了一下,吴千语一改往日大手大脚的习惯,而是秉持只逛不买的原则,不知道是不是为了迎合富豪男友勤俭持家的性格啊!

就连吃的晚餐都选择了一家当地特别平民的越南菜,据说这家餐馆的收费特别经济实惠,一点都不像之前的吴千语会选择的餐馆啊!一直以来都被称为“拜金女”的吴千语连香港媒体都说她转性了!

不过看起来吴千语倒是吃的很开心,而且时不时和朋友耳语,到最后还很大方的买单。之前就被曝出吴千语和男友一起坐经纪客位,如今又吃平价餐厅,为了迁就男友吴千语真的是很花心思了。

自从吴千语和林峰相恋五年分手后,吴千语的感情生活就备受瞩目,尤其之前还郁郁寡欢,被发现眼窝凹陷颜值大不如前了!

不过没多久吴千语就搭上了百亿太子爷施伯雄,据说是身家八位数的豪门公子。

之前还曝出两人一起同游欧洲,还回到香港一起回爱巢疑似同居,如今吴千语为了迎合这位太子爷接地气的风格,如今也从娇娇女一改往日的风格。

不光是连奢侈品都不买了,连吃饭都选择平价餐厅,看似和这位百亿太子爷的感情也比较稳定了,只是不知道这次吴千语能否嫁入豪门呢?