韩星整容视频外流?护士趁麻醉录影威胁医院要600万

近日,韩国一家知名整形医院因为拍摄了某艺人整容后的视频,导致被人威胁的事情曝光,这件事情传出后立刻引起了轰动。这一家整容医院将艺人的影片外流,受害人是一名有名的歌手兼演员C某,但是他来到了这一家医院整容,在他因为麻醉昏睡的时候,被拍下影片及照片纪录。

并且最麻烦的是影片被该病院的护士A女偷偷存档流出到了外部,交给男友处理。没想到男友竟向院长威胁:“艺人以及有名人士被拍摄整形影片,现在影片已经流到外面了,如果不给我10亿(约人民币600万元),我就把影片贴到各大网站。”而现在事情曝光出来,该院的护士A女及其男友也算是触犯了法律了。

虽然没有爆出这一位艺人是谁,但是已经纷纷引起了网友们的猜测,看来在韩国明星整容也是一件十分平常的事情了。只能说这一位艺人运气不好,刚好在整容时候留下了证据,如果真的被爆出来,肯定会对他的人气造成一定的影响。

目前,院方遭威胁后已经立刻报警处理,据悉该江南医院在整形外科相当出名,许多艺人都是病院的常客,女团Girl‘s Day更是医院的宣传模特儿,发生将艺人整形影片外流的丑闻,也让院方威望受到打击。