成龙被迫拍的一部影片,演员都是大咖,只因这一幕一直被保存

早期港圈的影视发展辉煌,基本上两岸三地都在放香港的影片,不过现在看来香港的影视业也不如当年火热了。当然一些著名的演员直到现在依旧地位崇高。比如大家熟悉的成龙,这位现在也快60岁了,出道这么多年,对于拍戏一直很敬业。

早一代的打星现在依旧活跃的似乎只剩下他了,虽然现在的作品中打戏不如当年刺激,一些高危镜头可能也不会全都亲力亲为,但是这份执着还是让人动容。如今的他不仅在国内有名,海外也有不少他的粉丝,在圈内的地位可想而知。

不过回头看他刚出道的时候,自然不是像现在这样,他曾经也有过一些不好的遭遇,比如被强迫拍电影。不知道大家有没有看过火烧岛,那时候就邀请到了成龙,除了他之外,制片方还‘邀请’到了洪金宝和刘德华这些实力派,光看阵容大家一定觉得这一定是一部很不错的经典。但是实际情况并非如此。

大牌很多不过剧本却很烂,很明显的漏洞让这部电影上映后一路低走。一群演技派大腕就这样被浪费了确实可惜,剧中成龙洪金宝以及刘德华饰演的角色最后都‘死’了,这样的电影还是很少见的。

要说质量这么差本应该早就被人遗忘才对,不过其中有一幕还是很有亮点的。其中的雨中桥段风光无限,这样一段镜头竟然成了整部电影最‘高光’的时刻,再想象一下当初火烧岛还试图打入欧美市场,现在看来多少有些讽刺。