10万一把的劳斯莱斯雨伞,成本价曝光,网友:人傻钱多?

雨伞相比大家都不陌生,但一般买把伞也就十几二十快,但如果跟你说买把伞要10万,你是不是不敢相信呢?这还真不是说大话,这10万一把的雨伞就出现在劳斯莱斯车门上,而且是每辆车必备,之所以卖得这么贵,因为这每把雨伞都是纯手工打造而来,不管是用料还是做工,都是极尽奢华的。

劳斯莱斯作为公认的顶级豪车,动辄百万千万的价格,更是给人强烈的距离感,而这雨伞更是天价,对于很多人来说甚至都能买辆汽车了。而这雨伞更是车主身份的象征,虽说十分贵,但买得起这车的人,估计也不在乎这10万的雨伞了吧?

这伞贵也是有理由的,首先用料就不一般,采用的是高级的纤维布料,伞座更是用白金打造,这逼格也是挺唬人了吧。不仅如此,它平时都是藏在后车门上的,如果要使用,只需轻轻按一下就能自动弹出,而使用完就能直接插进去放好即可。有人会说,这伞上有雨水呀,别担心,人家可是自带烘干功能的,不然你以为这10万白花了啊!

即便如此,还是有人质疑这伞是不是值这个钱,很多人会说:再牛逼,也不过就是挡雨的伞,卖10万,它还能上天不成?的确,伞肯定是上不了天的,但人家白金的三座+纯银的伞把,以及合金的伞骨,光着用料是不是也不普通了。而这伞由于材质特殊,不管是多大的风雨都不会将伞吹翻,对于女性车主的隐私保护更是起到极为重要的作用。

到底这一把卖到10万的雨伞,成本价又是多少呢?厂家近期也是给出了回:这伞都是意大利纯进口的,出厂价折合人民币大概是1560元左右。这一来一去的,竟然有64倍的收益,难怪网友听到这个价格后,都直呼:有钱人的生活我们理解不了,他们怕是人傻钱多吧!