57岁费翔近照曝光!蓄胡油头胸肌宽肩!昔日男神范还在依旧不老

图/文:达人钧钧

独家原创!未经授权严禁转载!抄袭者一概举报

一提起费翔,大家脑海中肯定会浮现出一副英俊帅气的脸庞,一双含情脉脉的、温柔至极的眼神,在舞台上绽放无线活力的绅士男神,是无数女性梦寐以求的白马王子!

1987年央视春晚上,费翔凭借一首《冬天里的一把火》、《故乡的云》一举成名,不仅《冬天里的一把火》成了脍炙人口的传唱佳作,这位活力四射,无比帅气的歌手费翔,也一举成名!

这位1960年12月份出生的混血儿,风度翩翩,绅士气息贯穿全身,一双笑眼永远含着柔情,号称师奶杀手,就连陶晶莹都迷恋于其中!

1989年,费翔在中国举办了65场演唱会,而且还拍摄了属于自己的记录电影《费翔和他的歌》,但在这一年,费翔中国巡回演唱会结束后,就退出了乐坛!

在大陆退出乐坛后,就到了美国发展学习音乐剧和舞台剧!1990年他在美国参与”百老汇”的演出,是唯一横跨亚洲流行音乐与美国百老汇音乐剧领域的歌手!!可谓是样貌才艺并存的一位歌手!

1997年的时候,还录制了音乐剧《百老汇精选》专辑,这张专辑耗资巨大,还把英文全部翻译成了中文,只为让西方音乐融合进来,让更多人看到音乐剧的魅力!

时隔多年,费翔如今也马上58岁了!大家都很疑惑,昔日的男神风光,到现在变成了什么样子了呢?

就在前不久,费翔就在微博上晒出了自己的自拍照,称自己现在是电影演员啦!!每天都要早起开工!照片中的费翔虽然络腮胡满满,还依然挡不住帅气的光芒,蓄胡造型应该是为了拍戏特意留的,不错不错!

也受到网友的一直好评!!非常期待新电影的到来!

费翔很喜欢网球运动,自己有时间就去现场看比赛,而且在微博经常晒出自己生活照片,分享异国文化!

而且年初的时候刚过完57岁生日的费翔就晒出了自己的完美身材,照片中赤裸上身的费翔站在游泳池中露出完美胸肌和宽大的肩膀,怪不得57了还这么年轻健康!平时健身运动少不了,比小伙子还壮......

之前费翔就有过蓄胡造型,虽然没有现在的长,但男神风范依旧!

希望这次费翔电影拍摄顺利,票房大卖!祝愿这个“大男孩”越来越帅气、年轻!