女模疑难忍网络暴力割腕自杀,好友竟发文说她活该?

日前,模特naomi被曝割腕自杀送去医院抢救,引起了许多网友的重视。闺蜜因此愤怒发声,怒斥网络暴力太残酷,让一个年仅24岁的女生产生严重抑郁情绪,还有了轻生的举动。

从闺蜜曝出的照片可见,naomi的状态真的非常差,脸上写满了痛苦二字,左手手腕上那些错综复杂的伤痕让人看着就揪心。

据悉,naomi选择轻生的原因是因为难忍舆论压力,和男友分手后网上突然出现她的大量爆料,爆料人直指她私生活不检点,恋情期间多次出轨,还和陈冠希有一腿。

这些爆料让naomi成了网上的焦点人物,网友的指责让她最终迈上了轻生这条路,让人忍不住感到唏嘘。12月7日,一位自称从十二岁就认识naomi的老朋友,发长文谈起了naomi。

他是naomi的老相识,但他却自称其实很记恨naomi,因为naomi伤害了很多人,他甚至觉得naomi这次纯属活该,但是他同时也很心疼naomi,因为她是一个苦命的人。

好友揭露称:其实这些事我憋了很久,naomi从小就失去了家庭,这一路走来她都是无依无靠的一个人生活,没人管她也没人爱她。

成长的路上naomi的生活更是心酸,好心诚恳的讲道:十几岁naomi就被前男友疯狂家暴,身上都遍体鳞伤,本来想去日本投靠母亲,但是没想到却被母亲叫去夜场陪酒卖笑。

Naomi的经历真是让人心疼极了,都说可怜之人必有可恨之处,但反过来说,可恨之人也必有可怜之处。

好友最后非常生气的怒斥了一番网络谣言,他指责道:以前naomi没分手时,遍地都是人羡慕吃狗粮,分手被爆料了就转头骂人,吃瓜很容易,难得的是拥有一颗善良的心,希望大家少一点批判,多一点理解。