宝马迷们乐了,宝马全新SUV今晚上市,售价还不到100万

说到豪华品牌的标杆,宝马肯定是当仁不让的主,诸如宝马X5自诞生以来20年销量210万台,这数据让许多豪华竞争车型羡慕不已。而今晚,全新一代宝马X5即将上市,不到100万元的预售价格,再一次激发了宝马迷们的肾腺。

外观方面,全新双肾型格栅比现款车型更大、更有型,车身侧面采用上扬的腰线修饰,视觉冲击力极强,车尾的亮点在于全新的条带式尾灯设计,总体上看尾部还是显得有些中规中矩。

车身尺寸方面,新车的长宽高为4930/2004/1776mm,轴距达到了2975mm。与奥迪Q7还是有一定的差距。

相比现款车型新车的内饰更有豪华感,诸如全新的档把以及全新样式的三幅方向盘给车内不少的新鲜感。

动力方面,全新宝马X5仅推出xDrive40i M运动套装和xDrive40i尊享型M运动套装两款车型,搭载B58 3.0T直列六缸涡轮增压发动机+8AT的动力总成。对于82-92万元的预售价格而言,宝马车迷们是不是乐了?