马蓉为何苦苦纠缠王宝强?只为拿回生命中最重要的3样东西!

自从王宝强与马蓉离婚之后,两人之间从未消停过,3天不出头7天早早就会闹出新闻,王宝强也是因此不得安生,好不容已婚已经得到了法院的宣判,但是两人似乎还是分不清理还乱,就在近日马蓉大闹王宝强家,导致王宝强众人动手打了马蓉,随后马蓉被打消息不胫而走,即便警察赶到也没能阻止两人肢体冲突,最后马蓉被送进医院,而王宝强被带到警局调查,到此为止这件事才算告一段落。

但是马蓉和王宝强的问题解决了吗?显然没有,两人还将继续死磕,在外人眼里看起来似乎是没有任何必要,自己过自己的日子不是更好吗?回想当初马蓉嫁个王宝强之后是何等风光,乘坐包机,参加综艺节目,被外人眼里投来羡慕的眼光,而马蓉也将宋喆介绍到王宝强的影视公司,但是没有想到宋喆竟然还贪污公司财产,最后锒铛入狱。

而王宝强也在第一时间在网络上公开了马蓉出轨宋喆的消息,一下子网络哗然,这不是老实人被欺负了吗,但是王宝强公开消息之后马蓉的前途基本也就被毁了,也不仅仅是离婚那么简单了,一个女人在名誉上受到了重创,必然要与王宝强死磕到底。

另外两人很多房产都在马蓉名下,就在前几日马蓉大闹王宝强家的那处房产就有争议,因为也是马蓉名下,马蓉闺蜜代发文称,这套房子是马蓉名下,不属于王宝强母亲家,也不存在擅自闯入的说法,至于房产归谁肯定要法院说了算,但是显然可以看出两人在财产分割上还是有很多歧义的。

最后一个就是孩子的抚养权,马蓉没有获得孩子的抚养权但是却有探望权,也就是每个星期都有一定的时间前往看望孩子,但是马蓉不断在网络上纠缠王宝强,也造成了两人之间矛盾加深,撕破了脸皮最后无法解决,见面之后更是动了手。

两人之间的矛盾积怨已久,对于孩子来说受伤最大,在孩子的眼里希望母亲和父亲能够和谐相处,如今闹得两人都进了医院,最难过的必将是他们二人的爱情结晶(孩子),不过反观马蓉没了名誉、没了以往的荣光,也没了孩子,纠缠王宝强想想也在情理之中,至于如何化解,只能两人心平气和的来谈,感情的疙瘩谁也无法替他们解开。