更新家族前脸 新款长安CS15官图发布

近日,长安汽车官方发布了旗下小型SUV——新款CS15的官图,新车采用了长安最新的外观设计,整体更加时尚年轻。据了解,新车将在2019年初正式发布,并继续搭载1.5L自然吸气发动机。

长安CS15作为国内小型SUV最具代表性的车型之一,无论是在外观还是使用上都有很不错的表现,并且其5-8万元左右的售价区间也是极具性价比。而此次推出的新款长安CS15则是一次中期改款改款车型,外观方面的变化主要集中在前脸和尾部。

前脸则采用了长安最新的碟翼式家族前脸设计,不过由于车身尺寸更小,所以整个设计在长安CS15上会显得有些紧凑。大灯的造型十分锐利,下方保险杠也采用了比较舒展的设计,蜂窝状的隔扇也增添了一丝运动感。

车身侧面的变化较小,立体的车身线条让车身看上去比较紧绷。尾部的设计比较简洁,尾灯同样也采用了时下流行的贯穿式设计,也让车尾看上去更有层次感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4135 /1740/1630(1610)mm,轴距为2520mm,相比现款车型轴距增加了10mm。

除了换装全新的前脸,新车在内饰设计上也采用了家族最新的设计,平底式的三幅多功能方向盘以及大尺寸的中控液晶显示屏提升了科技感。并且新车还采用了贯穿式的空调出风口,让内饰看上去更加的舒展。

动力方面,新车将继续搭载1.5L自然吸气发动机,最大输出功率107马力,最大扭矩145牛米;变速器则提供5速手动或5速自动变速器来供选择,官方综合工况百公里油耗仅5.9L。

总结

长安CS15作为国内小型SUV领域元老级的车型,在消费者心中已经积累了很不错的口碑。而此次的中期改款在外观内饰的变升级还是很大的,整体的设计看上去更加年轻,这也将更受时下年轻消费者的喜爱。

作者