《猎神:冬日之战》导演将执导网飞动作惊悚新片《凯特》

《好莱坞报道》中文站2018年12月6日报道 作者:伯里斯·基特(Borys Kit)

《猎神:冬日之战》(The Huntsman: Winter’s War)导演塞德里克·尼古拉斯-特洛安(Cedric Nicolas-Troyan)获得网飞邀请,为其执导动作惊悚新片《凯特》(Kate)。

《我,花样女王》(I, Tonya)的制片人布莱恩·昂克莱斯(Bryan Unkeless)和凯莉·麦考米克(Kelly McCormick)出任新片制作人,《死侍2》(Deadpool 2)导演大卫·雷奇(David Leitch)和《极速追杀》(John Wick)导演查德·斯塔尔斯基(Chad Stahelski)将与斯科特·摩根(Scott Morgan)共同担任执行监制。

由乌玛尔·阿里姆(Umair Aleem)创作剧本的《凯特》,讲述了一位女杀手被人毒害,只有不到24小时的生命,命悬一线的她决心在死之前手刃凶手,为自己报仇。影片定于2019年开拍。

尼古拉斯-特洛安是一位视觉效果艺术家,他是2012年《白雪公主与猎人》(Snow White and the Huntsman)的视觉效果总监,这部影片为他赢得奥斯卡奖提名。2016年续集《猎神:冬日之战》是他的导演处女作,影片汇聚了克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)、艾米莉·布朗特(Emily Blunt)、查理兹·塞隆(Charlize Theron)和杰西卡·查斯坦(Jessica Chastain)等诸多大牌。(文/东齐)