曾最高卖238万,如今颜值提升,价位却只有一半,绝对良心

说到豪车级别的,大家比较关注的就是BBA了,这几年BBA占据了豪车市场的大部分地位,销量一路飘红的,但是不知道大家有没有抽出时间看看这款车呢,在市里上完全不输于奔驰S级的,更不用说追着S级奔跑的7系了,它就是雷克萨斯LS。

雷克萨斯LS如今在市场上并不是很受欢迎,是已经落寞的一款车型了,在当年也是一等一的豪车,不仅仅是外观上的气势,内饰也是质感非常强的额,曾经最高的时候卖到了238.8万元,但是现如今的雷克萨斯品牌影响力远不及奔驰、宝马了,逐渐的被市场要淘汰,今天我们看看这款雷克萨斯LS有多霸气。

此车的外观一直是很有气魄的,尤其是前脸,中网非常的大气,大面积的进气格栅给人的视觉刺激很大,“z”型设计的独特大灯非常的抢眼,整个车头充满了灵力,侧面看车身线条比较凌厉,压低的机盖让整个车看起来充满了运动感,尾部设计简洁干练,整个造型可以说非常的霸气,很有气场,完全不输于S级。

内饰设计方面,LS设计的非常独特,进入车内科技感十足,中控区采用了弧形设计,充满了科幻感,线性也突显的车子层次感很强的,在用料上大量的软质材料,质感非常细腻,整个内饰奢华感极强,可以说是数一数二的豪。

动力性能方面,LS500h搭载阿特金森循环3.5L V6汽油发动机+两台电动机组成的混动系统,这是此车的精髓,毕竟这种车子也不是不需要考虑油耗的,混动版是最合适的,动力输出平顺,除此之外LS350:3.5L V6+10AT的组成也不错,但相对于省油,混动的是更加选择。

当初的LS卖到了238.8万的价位,让很多车主望而止步,之后逐渐的被淡忘了,现在价位仅仅只有当初的一半了,可以说非常的良心的。