凯迪拉克出手就是“王炸”全新轿跑V6双涡轮,9AT榨550匹

导读:凯迪拉克出手就是“王炸”全新轿跑V6双涡轮,9AT榨550匹!

下午好,就现在汽车市场来讲很多合资品牌跟国产品牌在新车打造得力度上还是很强劲的,为迎合消费者的口味,每个车企都是使出“浑身解数”,纵观现在国内汽车市场上新车的出台一款比一款靓丽,一款比一款更具科技色彩,那么其实除去国产汽车包括合资之外,在一些进口品牌上同样也是有着方面的趋向,只是在频繁度没那么高,如今天要说的凯迪拉克,虽然在量上它没有合资或国产有那么花头,不过凯迪拉克几乎是精品车型为主,这点还是可圈可点的,那么今天给大家带来的这款车型也是凯迪拉克目前新出得一款轿跑车型ATS-V。

首先在轿跑的认知度上很躲消费者偏爱的车型有现代的飞思,奔驰的A级,本田思域,大众新款CC等等,不过今天这款凯迪拉克ATS-V在档次上就领先于这些所谓的轿跑车型,并且新款的ATS-V采用了单门设计,更久轿跑的时尚理念,出奇之外,可以在图中看到新款的ATS-V在前脸部分上同样还是采用了家族风格设计,不同是作为一款轿跑车型新款ATS-V在中网上的塑造比较的另类,格状式镀锘进气格栅设计,上下双层搭配,而在轮毂上的搭配也够运动感,溜背设计,在车尾依旧还是采用了家族式尾灯设计,识别度上依旧很高。

再看内饰方面,新款的ATS-V在内饰上做工相对来说比较的中庸一些,并且想象中那么的奢华,不过这样的搭配也不算LOW,内嵌大屏触点式设计,不过最要吐槽的就是ATS-V的挡位调节杆,很是复古风,可能这也是新车的风格,那么在动力上这款ATS-V则是搭配了3.0L发动机V6型,(双涡轮增压)配了一款9挡手自一体变速箱,一脚油门550匹,速度上还是很惊人的,售价方面因为这款车型暂时未引入国内市场,根据海外市场售价来看,这款ATS-V预计在53万起步。