十分良心的日系SUV,搭载奔驰发动机,13万起售媲美宝马X1

我们都知道,近几年来,国内的SUV一直卖得相当火爆,很多知名品牌车企纷纷“下海”,力争在SUV市场上抢占先机。获悉,在销量方面上,日系车比德系车略胜一筹,毕竟日系车燃油经济性、性价比、保值率等方面的优势深得人心,日产逍客就是其中的佼佼者,一直活跃于小型SUV市场,与本田XR-V和本田缤智平分秋色。

媲美宝马X1

据了解,日产一直走的是技术派路线, SUV车型不论颜值还是性能,完全不输丰田、本田。19款日产逍客搭载1.3L涡轮增压发动机是和戴姆勒合作开发的,媲美宝马X1,或13万起售。

全新日产逍客外观设计上,依旧延续拓展了家族风格,前脸造型蜂窝状中网环绕着倒梯形镀铬饰条,搭配修长锐利的LED大灯组,远远看上去时尚动感。车身的线条肌肉力量感十足,尾部贯穿式大灯极具辨识度。

全新日产逍客内饰用料很猛,大面积软材料包裹,中控台上装载着7英寸触摸屏幕,按键布局简洁干练,镀铬饰条的点缀更有质感,配色也非常稳重大气。不过,作为紧凑型SUV,后排的空间感略有缺陷,高个子的人坐进去会有轻微的压迫感。

根据网上曝光19款日产逍客的数据可知,全新日产逍客动力上淘汰了1.2L和1.6L发动机,采用全新1.3L发动机,匹配6速手自一体和7速双离合自动两种变速箱,前轮驱动方式,最大输出功率为158马力,百公里油耗仅5.3L。

不知道大家对于这款良心日系SUV有何看法呢?

(图片来源于网络,侵删)