驾考就像一场“噩梦”,车主分享奇葩挂科经历,考官都乐了

现在很多家庭都已经买了汽车,那么开车最主要的一个证件就是驾驶证。于是买车的人越来越多,考驾驶证的人也不少。而且现在为了规范司机的驾驶行为习惯,考驾照也变得非常困难,规定很多,而且考试项目也不少,所以很多车友就在考驾照的时候频繁挂科,就像一场噩梦一样。那么我们今天就来唠一唠,那些车友们分享的奇葩挂科经历。

第一位车友就说:我挂科的经历,相信大家都没有经历过。当时考科三的时候,天正下着小雨,然后刚坐上车之后,教练就说把灯打开。结果开了灯之后发现,语音提示不及格。然后第二次的时候又把灯开错了,直接就挂科了。驾考就像一场“噩梦”,车主分享奇葩挂科经历,考官都乐了

第二位车友说:考科三的时候实在是太尴尬了,上车之后,因为太紧张,把安全带卡扣插在了副驾驶的锁扣上面,还没起步就已经考试不及格了。当时还以为是机器出了故障,然后才发现安全带系错了,连考官都忍不住乐了。

第三位车主就说:还是因为紧张而犯的错,模拟灯光的时候想不起来,夜间应该使用哪一个灯光了。而且在第二次考试的时候直接油门没有掌握好,起步就熄火了。在这里也提醒大家,考试的时候千万不要紧张,要不然真的很容易挂科的。

第四位车主说:当天考科目三的时候,全程开的都不错,考官也夸我开的稳。挂就挂在了打转向灯这一块,忘记了打转向灯之后,要等三秒才能变道。结果自己一紧张,还没到两秒就已经转动了方向盘,只能过一个月再考一次了。

最后是一个考官说的,遇到一个极品的考生。上车之后连安全带怎么系,座椅怎么调节都不知道。开车的时候踩不到离合还有刹车,换挡还要低头看,直接就挂了,把考官都给整蒙了。以上就是在考驾照的过程当中,出现的一些奇葩挂科方式,确实让我们涨了经验。那么大家在平时的时候,还有没有遇到哪些挂科的奇葩经历呢?