又一豪华SUV火了!开出去比宝马X5气派,配3.0T仅26万

在目前的汽车市场上,虽然国产品牌有很多,但是说到真正有实力且历史悠久的,还是红旗汽车这个品牌。作为曾经的共和国娇子,尽管现在它每年销量并不是特别的亮眼,但作为国内第一个出现的汽车品牌,无论在任何时候,它的出现都给予了最好的关注度。近些年一汽不断深化红旗品牌的形象,推出了一系列令人难忘的车型,终于也让红旗有了走进新时代的感觉。红旗他的定位一直都是超豪华的阵营,无论是h5或者h7车型,除了具有大气稳重的外观之外,超豪华的内饰设计,绝对是他的一大亮点,虽然红旗汽车的车型并不是太多,但是每一款都可以说是备受瞩目的。

如今的红旗汽车也开始了他的SUV之旅,红旗HS7这款豪华SUV又火了。虽然这款车型到目前为止还没有正式的上市,但是对于那些许多关注红旗汽车的粉丝来讲,内心当中也是相当激动的。作为一个比较有名的汽车品牌,他的关注度,相信比那些卖得比较好的自主品牌有着更多让人难以释怀的情愫,甚至不输给合资。或许这不仅仅是因为车子本身,更多的恐怕还是别的一些原因。即时目前的红旗国产车型在销量上并不是特别的好,因为它有着特殊的意义,能不能够在这次的改变当中发挥自己的优势呢?又一款豪华SUV火了!开出去比宝马X5气派,配3.0T加8AT,仅26万。

对于即将大家见面的这款红旗HS7,小编也是很期待的。纵观过去的几代车型,这一代的变化最为明显,跟上了时代的步伐了。这车无论是在外观影响力,还是在他的最新设计理念上,都已经引起了很多人的关注。这款车型经过了一段时间的深耕之后,如今在车展上面又与大家见面。从外观设计上来看,前脸设计采用了最新家族式的瀑布式的进气格,镀铬饰条的锃亮装饰,并且大灯方面采用了全部的LED光源,侧身腰线也集聚了十足的设计感,除了具有硬朗的外观之外,也是让他的形象更加突出。抛开了过去的呆板与老旧感,这一款SUV开出去比宝马X5气派。

从内饰方面来看,依然体现出它应有的豪华感觉。而且其中也加上了更加简洁的设计,无论是从按键布局,以及中控屏的搭配,都有着它特别简约的气息。从挡板的设计上来看,采用全新的旋钮式设计,并且在舒适度的层面上来看采用了全真皮的包裹设计,无论是触感以及视觉方面,可以说是有了一个非常不错的享受。红旗这个品牌一直主推的就是高档汽车系列,所以红旗HS7也就具有了很高的规格。空间上设计精巧舒适,符合豪华SUV的定位,配置上毫不含糊。

动力方面值得我们期待,作为民族品牌车型,这款红旗HS7使用的是3.0T发动机。而一个豪华领域的超大车型,这样的配置也是完全可以的,最大马力达到了338匹,配备的还有8AT的变速箱。除了具备相应的动力之外,面对这么壮的一个车型,整体动力表现相信在这样的发动机的带领下能带给让人非常满意的表现,并且这款发动机还是一汽自己研发的自主发动机,所以在它的性能方面也有了一定的保障,更让人期待。

红旗的车型一直都是有比较高价值的,这款车型也是属于豪华系列的SUV,对比目前主流品牌,无论是宝马X5还是奥迪Q5,都是他的竞争对象,而且开出去比这两款奥迪Q5和宝马X5还气派。对它的售价方面也是很多人非常关心的,官方的预售价维持在26到38万之间,这样的价格算不算特别的便宜,但是也是足够的优惠了,比现在的宝马X5要便宜上很多。只是这一款豪华SUV虽然目前已经是火了,但是实际上市后能被多少人所接受,这是有待市场考验的,只是作为一款豪华民族品牌,我们对它的期望很高。