气质敲像的!继雷神之后徐锦江又撞脸海王,躺着上了热搜

很多网友看了电影《海王》之后发现,主演杰森·莫玛和徐锦江傻傻分不清楚,尤其是莫玛的海王造型和徐锦江的拜月造型谜之相似。

一位网友还特意翻出了徐锦江老师在《仙剑奇侠传》中的造型,特意为他的拜月教主p了一个叉子,这么一看还真有点海王的既视感。除了《海王》男主角之外,《雷神》男主角也和徐锦江撞过脸,以至于网友纷纷调侃“听说像徐锦江的人都不会拍的太差”。不知道徐锦江老师会不会cospaly这两位的角色,满足以下影迷的心愿。

下面就是徐锦江和《雷神》男主、《海王》男主的对比图:

以前总觉得徐锦江老师比较适合扮演凶狠、狡诈、傻大个之类的人物,例如拜月教主、欧阳锋、恶通天之类的。现在看来,徐老师也可以挑战一下英雄形象,感觉毫无违和感啊!

电影《海王》的男主角是JasonMomoa(杰森·莫玛)。

杰森·莫玛1979年出生在美国夏威夷州檀香山,是家里唯一的孩子,1998年被发掘成为模特,次年参演了电视剧《海滩游侠》,之后又在《北海迷情》、《强森一家的幸福之旅》、《星际之门:亚特兰帝斯》、《橄榄球之恋》等影视作品中露脸,2010年才在《蛮王柯南》中担任了男主角。

杰森·莫玛是美国男演员,2011年凭借《权力的游戏1》中的马王卓戈·卡奥备受关注,所以国内粉丝大多称他为马王。最近,他在电影《海王》中饰演了主角亚瑟·库瑞,他拥有一半的人类血统和一半的亚特兰蒂斯血统,从出生开始就注定是海王,在影片中历经重重生死考验,最终证明自己配得上“海王”之名。

今天,“海王颜值”突然上了热搜,有网友认为扮演“海王”一角的杰森·莫玛太丑了,整部电影除了男太丑之外一切完美。也有人认为男主帅呆了,并表示“那么大的肌肉块子还不够么!要什么脸!”当然,谈论最多的还是撞脸徐锦江。编编都想问一下徐锦江老师:海王是您的同胞兄弟吗?顺便把雷神也解释一下。不过,我们徐锦江老师又凶又帅的长相,确实很容易撞脸歪果仁就是了。