杨颖穿4万多的“波浪裙”亮相活动,美到骨子里,这钱花得值

杨颖,流量小花旦,当下炙手可热的女明星之一,自带话题流量,不过也是矛盾集合体,自带招黑体质,关于她的新闻下面评论基本都是对她演技的吐槽,杨颖也是很抗压了,一点也没受流言蜚语的影响,反而越来越火。

杨颖衣品也很棒,穿搭潮流时尚,每次亮相都很惊艳,走在时尚前列的人,12月4日,杨颖现身活动,穿着拼色波浪裙,尽显好气质,美艳动人,很吸引眼球,引人注目。

抹胸长裙,低领口设计,大秀好身材,很有料,凹凸有致,身材性感迷人,脖颈处的肌肤白皙细腻,宛如牛奶般光滑白皙,脖子上挂着吊坠项链,璀璨夺目,闪亮耀眼,奢华上档次,凹陷的锁骨线条,曲线迷人,漏肩设计,大秀香肩和锁骨,很清瘦。

手臂白皙细嫩,很有美感,生过孩子后恢复得很不错,裙子上面部分橙色,颜色鲜亮,荷叶边设计,倾斜翘起来,像波浪一般,设计新颖时尚很有创意,尽显女子的柔美,腰部系上黑色的束腰带,勒紧腰部,勾勒出纤细的小蛮腰,性感迷人。

裙子下面栗子色,颜色分明,绚丽多姿,一层一层的,很有层次感,裙子蓬松散开来,很显优雅范,拖地长裙,美成了仙女,鞋子全被遮住了。

这款裙子上身效果很不错,美艳动人,还很显身材,高挑性感,不过这价格也是不菲,小编特意查了一下要4万多,普通人想都不敢想啊,不过对于明星来说就不算什么了,很稀松平常的事,对于普通人来说确实是件奢侈品了。

这款抹胸长裙穿上很显神采,束腰带系得很上,提高了腰线,显腿长,穿出了大长腿的既视感,身材比例看上去很棒,高挑性感,撑起了衣型。

头发偏分,长长头发披散下来,波浪卷很配裙子,相得益彰,头发披散在双肩上,很显淑女范,五官小巧精致,眉目如画,大眼睛神采奕奕,尖尖的下巴,很流行的V字型脸型,嘴唇上涂上鲜艳的红色口红,妩媚动人,笑起来很灿烂,明媚动人,气质不俗。

杨颖穿4万多的“波浪裙”亮相活动,美到骨子里,这钱花得值!价钱不菲的长裙,穿上气质非凡,魅力四射,宛如仙子一般,这钱总算没白花,也算很值了,对于普通人来说还是有点奢侈的。