《海王》零点场助大盘回升,《无名之辈》破7亿

昨日大盘

*数据统计截止至12月7日14时

昨日票房 | 数据统计截止至12月7日14时

12月6日大盘4625.0万,在《海王》零点场的助攻下,周四大盘增长12.49%,影市将在近一周的小空窗后,再次转向快车道。

日冠《无名之辈》1627.42万(-11.22%),连续日冠天数基本定格在16天,在今年上映的国产片中仅次于《我不是药神》(17天)和《无双》(24天)。截止至昨日,《无名之辈》累计总票房已成功突破7亿大关;

《海王》凭借零点场892.28万拿下单日亚军,6584场吸引22.7万人在凌晨观影,猫眼评分高达9.5分,持平2018年上映的进口片最高分数;

《毒液》顺次降至第三,日票房729.9万(-6.56%),累计票房18.46亿,由于今日新片的入场,排片从19.8%降至3.9%,前进空间有限。

★本周8部新片上映,其中《海王》《惊涛飓浪》《狗十三》等8部电影今日开画,《海王》首日拿下53.7%的过半排片,《惊涛飓浪》拿下10.7%居亚,《无名之辈》仍分得10.7%,《狗十三》则有8.7%的份额,四部影片排片合计近九成,市场迎来大洗牌。

★本周末看点:

《海王》猫眼评分9.5,目前在进口片评分总榜上仅次于《摔跤吧!爸爸》《速度与激情7》《寻梦环游记》,与《疯狂动物城》持平,已具备了大卖的口碑条件,其首周票房能达到多高,值得期待?

*参考数据《正义联盟》首周3.45亿,《毒液》首周7.66亿