“国产悍马”帅气十足!外形酷似装甲车,动力搭载6.5T

对于悍马这款车,相信再不喜欢汽车的人看到它之后都会被深深吸引到,尤其是它霸气的外观,给我们的视觉冲击非常震撼。而且进口悍马的售价不是一般富豪就能承担得起的。不过在国内有一款自主生产的“悍马”,它就是由东风生产的东风猛士CSK131A,这款车在外观造型上一样的帅气威猛,跟进口悍马简直犹如“孪生兄弟”一样,而且这款车在越野性的表现上让人惊讶,有人甚至将它称为“国产越野之王”,可见实力不容小觑。下面就让我们看看它表现如何吧。

首先来看下它霸气的外观,东风猛士的整体布局虽然看似非常简洁,但车身形状棱角分明,前脸端的进气格栅采用熏黑的中网布局,同时中间印有东风车标,毫无违和感。前引擎盖采用的是开放式的网状设计,十分个性。两侧的大灯组造型也非常精致,充满了战斗力。车身侧面肌肉感很强势,宛如军队当中的装甲车一样,充满了安全感。车身尾部背挂式的备胎造型突出了它野性的一面,而且整体感十足。

内饰方面,东风猛士呈现出的即视感延续了它外观的主题,不仅硬气而且很强势,氛围也没有缺乏科技感和档次感。而且内饰用料采用的是真皮软质材料,舒适性做的很到位。内饰最大的亮点是主驾驶和副驾驶直接切割分开了,犹如战车一般,十分酷炫。这款车的车身尺寸为5100*2350*1860mm,远处看去就像一个集装箱一样。

动力方面,东风猛士搭载的是东风康明斯6.5T四缸增压中冷柴油机,最大功率为112kw,传动匹配5速手动变速箱,这个表现甚至要强过悍马。而且售价也不低,超过了百万,这在国产车当中已经是豪车级别的价位了。

如果能在大街上驾驭这样一款车型的话,相信回头率一定杠杠的,而且比开那些奔驰宝马更有气场,大家觉得怎么样呢?欢迎下方留言,我们共同探讨!

(图片来自网络,侵删)