女大学生“例假”遭小孩打,家长为道歉,揍哭孩子还请吃饭

我们现在大多数家长都有一个臭毛病,那就是舍不得打孩子,孩子犯错了也舍不得批评。很多家长都说打孩子是,打在孩子身上但是疼在自己心里,觉得平时都嘴上教育下就好了。其实对于我个人而言,我觉得教育孩子要趁早,孩子小还好教育,等到孩子长大了你就想教育都难了。

都说棍棒下出孝子,还是有这么一部分家长对孩子的管教还是很严厉的,前几天发生了这样一件事情,简直让网友们哭笑不得。事情是这样的,小婷(化名)是一名大二学生,这天小婷来例假,但是还是忍着疼痛来学校食堂打饭吃。

一路上走的也很慢,中途时遇到了经常去吃饭阿姨家的小孩子,这个孩子平时都是调皮捣蛋的,和小婷也算认识了。他自己一个人在路边玩,看到慢悠悠走过来的小婷,小婷本来还想和他打招呼。没成想,这小孩子一下子跑了过来一拳就打在了小婷肚子上就溜走了,还没等小婷反应过来教训他就跑远了。

随着小婷肚子更是难受了,赶紧打了饭菜就回宿舍躺着,但是她越想越是生气,怎么会有这么调皮的小孩非得哪天教训下不可。于是拿起了手机找到了食堂阿姨的微信,在微信上说了她孩子打人的事情,和阿姨抱怨了一通,让阿姨好好管教她家孩子。

小婷以为食堂阿姨只是随口应付一下她就没事了,因为现在的家长对孩子溺爱着呢,小婷也只是没地撒气才这么一说的。没想到过了一会儿食堂阿姨发来消息说已经在教训他了,还不忘拍了一张被打哭的照片过来。瞬间小婷都有点不好意思了,看着阿姨发过来孩子哭着的照片在床上乐开了。到了第二天早上还没下课的时候,这位阿姨还叫小婷去食堂请她吃饭,小婷哪好意思去便委婉的拒绝了。

你身边有没有发生过这样搞笑的事情,欢迎评论区留言。