学校听讲座,其他家长很投入,而这位男家长却让儿子很难堪

学校听讲座,其他家长很投入,而这位男家长却让孩子尴尬了

我们人生当中最应该值得我们大家感恩的就是我们的父母了,父母给子女无私的爱是子女一辈子都还不清的债。

父母从小把我们拉扯长大,从来没有抱怨过什么,但是我们总是惹父母生气,经常闯祸让父母操碎了心。特别是上初高中时期,真是青春叛逆期,随着年龄的长大自己也有了自己的一些想法,面对父母对自己的管教开始学会了反驳,甚至叛逆,这是一件让人很是头疼的事情。

而学校不止给我们传授知识,还需要对学生们进行心理教育身心发展,所以很多初高中学校经常会邀请一些讲师来学校讲座,为的就是更好的疏导学生,从而促进学生与家长的关系,这样才能让孩子读起书来更加有积极心。

最近一所中学也邀请了一位讲师来学校演讲,学校通知了所有学生家长都来参加了这次讲座,不许缺席。到中午时学校操场上挤满了家长,同时学生们都纷纷去教室抬起了很多凳子来给家长排队坐着。随着老师们和讲师也都纷纷入座了,讲座一开始很严肃,要求学生们不许讲话静静的听着,这位讲师讲的也很投入,没过多久就把学生们带入了这种感恩的氛围。

几个小时下来,讲师把很多孩子和家长们都讲得纷纷泪目,讲师要求每个学生抱着自己的家长。随后学生们也都纷纷抱住了家长,家长们也是抱着孩子哭了起来,但是其中的一位家长的表情亮了。

这是一位男家长,孩子从身后紧紧的抱住了他,但是这位家长抱着一只脚,脸上的神情透露出了一种很无奈的表情,不少网友表示,本来这是一件很悲伤的事情,但是看到这位家长的这一幕又不自觉的想笑。

可能父亲都是不喜欢把自己对孩子的爱表现出来,觉得自己应该在孩子面前树立一个严肃的父亲形象吧。

你们在什么时候体会过来自父亲的爱,欢迎评论区留言。