窦靖童看过的CHANEL大秀,究竟带来了怎样的时髦新单品?

这两天,VV被CHANEL 2019早秋大秀刷屏了,满屏金属质感的单品让VV不禁感慨,时尚果然是一个轮回。在这次秀场里,我们看到了一些熟悉的身影,窦靖童、周迅和大表姐刘雯都来观秀了!

一向帅气的童童,这次穿了一件bulingbuling的银色外套,像极了80年代浮夸艳丽的风格。不过这一季CHANEL秀场也是一片“纸醉金迷”之感,一改以往优雅的粗花呢,大走华丽金属质感。

童童和周迅的互动也着实可爱。

秀场亮点

仔细看看这一季的单品,不免觉得“穿金戴银”虽然俗气,但是搭配一件金属质感的单品却能够让你在秋冬之际成为街头亮点。

即便是整套的金色look也不会让我们觉得突兀。

再看细节,金属质感的华丽光泽的确是让人沉迷。

不只是在CHANEL的秀场,COACH 1941在2019春夏的秀场上邀请赛琳娜·戈麦斯演绎了一套金属质感的look,搭配了黑色薄纱刺绣元素,让这套look看起来更加少女俏皮!

其实金属质感的单品一直未曾离开时尚大舞台,尤其是秋冬时节更是金属质感单品大放异彩的时刻,接下来我们就一起来看看活跃在时尚圈里的金属质感单品如何霸占了明星们的衣橱吧!

明星穿搭

其实金属质感的look经常出现在明星的穿搭里哦,因为无论是日常装扮还是参加活动走红毯,活在聚光灯下的明星们,时时刻刻都需要光彩夺目。

火箭少女101里面的孟美岐可是一个金属质感单品的狂热追随者,无论是绑在腰间闪闪发光的上衣外套,还是性感的银色金属感短上衣,搭配休闲风格的look时都非常的俏皮可爱。

还有这位“菊外人”王菊,走过秀之后的她时尚感飙升,这件银色棒球外套搭配黑色吊带裙十分的简约大方又运动感十足。

王菊另一套闪亮look更佳具有女性魅力,说她是百变王菊也不为过哦!

关晓彤这一身黑色吊带长裙有了简单的金属质感元素搭配,也更加彰显了女性魅力。

霸气的张雨绮有这样一身金色look,VV一点都不惊讶。大面积金属质感的妆容和搭配的确能够给人一种霸气华丽的感觉,而且金色更佳适合大部分亚洲人的肤色,想要打造女王气质的姐妹们一定要尝试一下!

如果说金色是为大部分偏暖色调的亚洲人准备的,那么江疏影这一身冷调银色就是为了老天厚待的冷白皮人准备的了!

金属质感单品还真的是一个可正式可休闲的单品,奚梦瑶这一套白色运动装搭配一个bulingbuling的运动bra是不是也非常俏皮可爱呢?

街拍演绎金属质感单品

全套金属look,人群中最闪亮的星就是你了!其实全套金属光泽感的look并不难打造,只要选择同种金属材质或套装单品就可以,完全不用担心廉价感。

选择一件金属色单品来搭配整套look就更简单了,金属色本身就是一个跳脱的元素,在其他单品的搭配上只要遵循简约纯色系就OK!

当然,与金属色打造同色系也是时髦精的进阶穿搭之术!

如果想要不想那么高调,一件金属色配饰单品就再好不过了!无论是鞋履还是包袋,选择一个金属色单品也是小心机的体现!