小学生作文“太有才”,爸爸的底都暴露了,全家鸡飞狗跳

都说现在作为一个老师不容易,不是工作上的不容易,而是精神上的不容易,过去当老师,家长都是和老师站在一条线上,如果在学校被老师骂了,那回家肯定少不了家长的一顿骂,但是现在不一样了,老师在学校真的是生怕孩子受欺负,到时候家长再来到学校闹,所以现在很多老师都不太敢管学生了。

当然作为一个老师还是有非常多的乐趣的,由于孩子们的价值观和我们看待事物的角度不同,很多时候学生就会闹出不少的笑话让老师看了以后都捧腹大笑,最近就有老师晒出了自己班级学生写的作文,那真是相当的“有才啊”!

第一位同学写的是《未来的我》,内容写道:“未来的我一定非常有钱,有天再路上遇到一个特别穷的人,居然是我的语文老师,我连忙给了她五块钱”,老师还哭着对我说谢谢。之后我满足的走了!

老师评语:你恐怕是高兴的太早了。恐怕今晚这位同学要回家面对父母的男女混合双打,这就叫出来混总是要还滴

第二位同学写的是:《妈妈的报复》

内容写道:爸爸因为惹了妈妈生气,结果妈妈就跑到厕所去呆着了,爸爸看到妈妈在刷厕所,很疑惑难道耍厕所可以减压?

妈妈回到道:“还行吧,反正用的也是你的牙刷”

老师评论:你的爸爸有点惨啊!看着就心疼!

第三位同学写的是《客服》:看完这篇文章,老师只评论了一句:把你的作文回家拿给你妈妈看看吧!

恐怕这篇文章妈妈看过后,家里一定是鸡飞狗跳!

不得不说,孩子们真的是非常的单纯,对他们来说可能很多问题还不明白做的是对是错,但是这也是这些孩子们可爱的地方,不是么!