四太催何猷君带女友回家,疑喊话奚梦瑶快进门生娃

赌王妻室中最出名的便是四太梁安琪,从一介没有背景的舞蹈演员,到今天为赌王诞下子女打理家产的四太,这样传奇的人生,可不是旁人能想象的。

12月7日下午,港媒曝光四太的采访内容。采访中四太透露了自己对子女终身大事的看法,立即在网上引起热议。

目前大女儿何超盈有男友,被问到是否想要快点做岳母。四太笑言:“到这年纪当然想。不过顺其自然,不强求。”

四太还相当大方的表示自己有催两个儿子带女朋友回来见自己。看来四太对两个儿子的终身大事也相当上心啊。

何煪君与女友奚梦瑶,两人在真人秀之外屡屡被拍到同框出游举止亲密,登上新闻头条。今年四月奚梦瑶还与赌王一家同游泰国,被拍到后,四太大方回应:“奚梦瑶是个好女孩,很有上进心”,评价非常高,看来四太对奚梦瑶这个未来儿媳很满意。

此次四太又喊话何煪君带奚梦瑶回家,不少网友怀疑两人好事将近,奚梦瑶要成功嫁入豪门了,纷纷献上满满的祝福。