Baby参加MAMA 张柏芝第三胎的生父又换人了?

1.易烊千玺带书凌晨扫街道

今天凌晨五点,易烊千玺与王铮亮、金池、沈梦辰、阚清子、吴克群等明星现身街头,和环卫工人们共同清扫街道。

在接受采访时易烊千玺说,自己第一次感受到北京的冬天这么冷。

他还呼吁大家随处公益、随手公益、保护环境,关心一线城市清洁工人。

穿着中戏校服清扫的千玺,还被粉丝发现兜里似乎放着书本,韩红说他等下还要回学校上课。

记得前几天时尚先生年度盛典开始之前,就有网友爆料易烊千玺不走红毯了。

原因竟然是放学晚了,赶不上。

当时还有粉丝调侃他是“半工半读,勤工俭学。”

不过话说回来,公益与学业两不误,大佬也是棒棒哒!

2.蒋劲夫“监狱”生活曝光

今天,日媒报道了蒋劲夫的“监狱”生活。报道中称,在检察官决定是否起诉之前,作为嫌疑人的蒋劲夫将在东京拘留所至少待10天。

而由于是名人,所以给了他一个平米左右的单间小屋。此外,他还被允许每周外出选购一次食物和生活用品。

11月28日蒋劲夫在日本巣鴨署自首,并被警方逮捕。

晚间,他戴手铐走出的照片也被曝光。

3.钮承泽回应性侵事件

据台媒报道,今天钮承泽在警局录笔录的内容曝光。他表示自己和受害女子的关系是“正朝着交往方向进行”,而对方也明白他有追求的意思。事发当晚发生亲密举动的原因是,他认为两人已经是男女朋友了。还说不明白为什么对方会控诉他性侵...

而后台媒采访到了受害者,她否认了两人是男女朋友,并称从未感受到被对方追求或者有特别照顾,并分享对话记录反击。

从聊天记录中可以看出,事情发生前两人并无太多互动,说话语气也没有很暧昧。刚开始钮承泽曾约女方喝酒,但被拒绝。

在事件发生后,钮承泽多次向受害人道歉,还关心她的心情,不过受害人表示没有办法马上原谅。

钮承泽的道歉发言如下:“(案件)已进入司法程序,我会尽全力配合调查,静待调查结果,并且相信、期待这会是一场公正的审判。但其实在司法之外,有一场公审已经在进行了,我已经被判处死刑了,钮承泽已经死了”。台媒在报道中提到,钮承泽在鞠躬后火速离开,还踹垃圾桶还推搡记者,现场更有摄影记者直接跌倒在地,最后他怒关车门离开。

12月5日,《艋舺》导演钮承泽被曝性侵女工作人员。之后有爆料称,他所在的《跑马》剧组宣布先解散。还有媒体报道称,台北地检署已指派妇幼专组检察官侦办此案,律师分析表示他最重可判10年徒刑。

4.韩星整容视频外流 被勒索600万

据韩媒报道,韩国知名歌手兼演员C某接受整形手术是在麻醉昏睡状态下被下拍影片及照片做记录,结果被护士A某偷偷存档并交给男友处理。其男友向院长威胁:“艺人以及有名人士被拍摄整形影片,现在影片已经流到外面了,如果不给我10亿(约人民币600万元),我就把影片贴到各大网站。”

据了解,C某是在娱乐圈里很有名的歌手,同时也在戏剧圈活跃发展。

5.张柏芝“第三胎”的生父又换人了?

自从上月25日,张柏芝被曝出在香港秘密产下第三胎之后,关于孩子爸爸的爆料就一直没断过。

先是有网友称孩子的爸爸是香港歌手梁钊峰。

随即又有消息曝出孩子生父是65岁的新加坡富商。

近日,又有媒体报道称,孩子的生父是一位年约50岁有一定社会地位的大陆富商。而两人相识是由张柏芝父亲牵线,两个儿子Lucas和Quintus,也和这位“继父”相处融洽。

版本也太多了吧...

如果没记错的话,张柏芝生子这事还没锤呢,就先讨论孩子爸爸是谁是不是有点早?

6.Angelababy担任MAMA颁奖嘉宾

据香港媒体报道,韩国年度音乐盛事——MAMA音乐颁奖礼,将于下周一、三及五在韩国、日本及香港举行。之前已经确定宋仲基会到香港担任颁奖礼司仪,这也是他连续第二年参加MAMA了。不知道这次会不会还是卷毛造型呢?

而CJ ENM今天确认Angelababy将以颁奖嘉宾身份,获邀出席下周五的《MAMA》香港场。

Baby曾在2012年担任过MAMA颁奖嘉宾,她为BigBang颁发了最特别舞台奖。

此外,报道还称新增舞台表演包括韩国人气男团GOT7丶Wanna One和韩国顶级Hip Hop队伍,他们将于香港场送上精彩的舞台演出,而同样有份参演当晚盛事的韩国Hip Hop单位,包括BewhY、Changmo、Nafla、Paloalto及Swings等Hip Hop歌手。

这个阵容你们期待吗?

最后一句

热搜上的话题是“男生冷战时在想什么 ”,那咱们就来聊聊“女生冷战时在想什么”吧~