权威媒体评俱乐部实力榜:尤文第一曼城第二 皇马不入前十

近日,权威媒体ESPN更新了足球俱乐部实力榜,前三名本周依然保持不变尤文占据第一,曼城第二,巴萨第三,阿森纳挤进前十。

第一名:尤文

尤文上周3-0完胜佛罗伦萨,依然在意甲保持不败,并领先第二名那不勒斯多达8分,可谓一枝独秀。

第二名:曼城

3-1战胜伯恩茅斯,2-1取胜沃特福德,过程虽然也有困难,都在瓜帅的可控范围之内,萨里表示,曼城是欧洲强队,如今他们排名第二位。

第三名:巴萨

巴萨在渐渐找回状态,联赛和国王杯取得两连胜,下一个阶段,巴萨的目标是进一步确立联赛的领先优势。

第四名:多特蒙德

多特蒙德比上周再升一位,他们本季力压拜仁,有成为德甲新王者的趋势,上轮2-0轻取弗莱堡,让他们的联赛领先优势达到了7分。

第五名:马竞

西蒙尼的球队与上周相比下滑一位,因为在联赛中战平了赫罗纳,联赛依然是马竞最大的挑战,他们本季发挥并不如人意。

第六名:波尔图

葡超豪门本季可以注意一下,当然实力对比还要等到欧冠

第七名:那不勒斯

安切洛蒂的上任,依然保持了那不勒斯的韧性,目前在意甲和欧冠,那不勒斯都有着不错的发挥。

第八名:利物浦

上周末和本周中,利物浦两场联赛都赢得非常惊险和刺激,以致于他们在积分榜上紧咬曼城

第九名:阿森纳

在埃梅里的率领下,阿森纳已经取得了各项赛事20场不败,上周4-2热刺一战,阿森纳打出了少有的霸气,周中对于曼联2-2战平,也是占据优势的一方。

第十名:阿贾克斯

虽然在欧冠已被淘汰,但是不要小觑阿贾克斯的实力,上周末联赛5-1大胜海牙,下周他们将决定国际米兰的生死。