陆毅晒女儿近照,贝儿看到天气预报秒变脸,表情超可爱

陆毅和鲍蕾是娱乐圈中相当低调的一对夫妻,两人平时不怎么秀恩爱,但却不吝啬分享两个女儿的点滴。贝儿是因和爸爸一起上《爸爸去哪儿》走进观众视野,当时一经亮相贝儿的可爱长相就深得观众喜爱,之后在节目中又因“小话唠”表现圈粉无数。

如今贝儿已经10岁,早已是婷婷玉立的小少女啦,虽然平时小妮子都专心学业,但是陆毅时不时还是会分享女儿的近况。

12月7日,陆毅就在微博晒出两张女儿的近照,并饶有趣味地写道:“看天气预报前,看天气预报后”,还附上了一个“笑哭”的表情。

第一张照片中,贝儿身穿厚厚的羽绒服,戴着衣帽手套,拖着书包,还打着小花伞,看着又长高了不少,也更漂亮了。

从照片中虽然可以感受到阴雨绵绵的天气,但是贝儿的表情却没有一点不开心,相反甜甜的笑容还透露着好心情。不知道是不是喜欢下雨天打着小花伞的感觉。

然而,另一张照片中的贝儿瞬间就变了脸,一副笑中带着点“无奈”,似笑非笑的复杂表情可以说是让人很费解。按陆毅的发文来看,这应该就是贝儿看到天气预报后的表情了。

是什么样的天气会让贝儿露出如此复杂的表情呢?下面来看看陆毅晒出的天气预报吧,只见陆毅晒出的天气预报中,上海近30天的天气不是小雨就是中雨,今天是大雪节气,气温开始下降大家都可以理解,但是连续30天的雨天,相信就是再喜欢下雨的人也会对这样的天气无语吧。

看完天气预报再看来看贝儿的表情是不是就可以很理解了,哈哈哈哈,不得不说,陆毅这是利用女儿的表情皮了一回哦。只是陆爸爸不怕贝儿的可爱表情以后就变成天气预报表情包吗?

看到陆毅晒出的照片,网友纷纷被贝儿的颜值吸引:“贝儿长大啦(因为贝儿这个伞很好看)”、“哇,贝儿越来越好看了”、“贝儿越来越水灵,你不怕大雨,可是我怕”,当然也有网友称陆毅是“陆六岁”。

本文为企鹅号:JS娱乐 独家发布,未经允许禁止任何方式的抓取和转载 免责声明:图片来源于网络,文为作者原创,如涉及版权请联系删除