世界领导人心情地图:特朗普又急了,都是“通俄门”的错

网友1:特朗普是怎么把“通俄门”换算成25%的呢?这个规则太让人好奇了。

网友2:天了噜,不要伤心,75%还是有可能的——如果是反对率的话。

网友3:这就是特朗普要“甩锅”给前律师科恩的原因吗?他刚刚要求要求科恩服满刑期,不准减刑。

网友1:就算吃也不会选择“撒盐哥”了,他的网红餐厅之前是真的着火了。

网友2:作为一名销售,我竟然特别理解马杜罗的心情。

网友3:感觉委内瑞拉人民看到总统大快朵颐的心情,就好像双十一过后吃土的我,看到舍友在我面前吃烤鸭一样。

网友1:总感觉下面两个人有着不为人知的故事

网友2:(印度网友)看来土耳其第一夫人对莫迪已经了解的很透彻了。

网友3:哈哈,我知道为什么土耳其要在5号推出莫迪头像版邮票了,这算是将功补过吗?

网友1:从此以后……安倍晋三的推特留言区就变成了一个许愿池?

网友2:哼,谁还没个同款了(手动掐腰)

网友3:啊?什么是推特?

听惯了广播中冷静的国际新闻报道,看惯了头头是道的长篇新闻分析,有谁考虑过这些世界领导人的心情?不论他们是开心到飞起,还是感觉有点Down,世界领导人心情地图带你换个角度和方式,轻松看懂他们的“内心OS”。