贝克汉姆家小七瘦了 小腿纤细跳格子超轻盈

贝克汉姆家的小七公主似乎从出生开始跟瘦的关联都不大,从小小七就是个小肉球,肉乎乎的超级可爱,直到现在7岁,小七似乎都没有抽条的迹象。然而,今日小七的一则跳格子的视频却很让网友惊讶,因为视频中小七的小腿看上去十分纤细,看着像是瘦了不少。

本来就不苗条的小七,穿上白色裤袜就更显得壮实了。不过壮的小七有一个比较好的地方,那就是胖得比较均匀。

在今日跳格子的视频中,小七的装扮十分英伦,这个紫色帽子小七经常戴,长款外套搭配裤袜,重点是小腿看起来十分纤细。

都说小七是胖七,但她跳起格子来真的超级轻盈,颇有小仙女的感觉。

小七这么瘦的小七,让不少网友怀疑她是不是在偷偷减肥,或者说是抽条了。甚至,还有网友怀疑,这么瘦的小腿不科学。哈哈,也许小七真的是抽条长高了呢,女孩子长大了变化也大,这也不稀奇。其实身材的胖瘦是可以控制的,重要的是脸蛋,小七一直那么好看就会一直有那么多人喜欢。