叶一茜和王媛可两辣妈同框合影 画面太美太养眼

晚间,叶一茜晒出一张和王媛可的合影,照片中两人依偎坐在栏杆上,面对镜头开心笑着,就是一对美丽的俏皮妙龄女子,画面非常养眼。叶一茜和王媛可都是34岁,还都是两个孩子的妈妈,但是两人各方面的状态都这么好,真是让人羡慕。王媛可因《延禧攻略》中纯妃一角走红,她生活低调,家庭也是非常和睦,是个幸福的女人。

叶一茜还晒出一组自己的美照,照片中她身穿一袭红装,搭配小白鞋,再加上美美的齐肩短发,尽显青春活力,大大的潮镜又为她增添了几分潮感。叶一茜张开双臂,做放飞自我状,就算被风吹乱了头发么也挡不住好心情,开心的像个少女。

叶一茜手抚秀发,回眸一笑,您有没有被撩到?

2005年叶一茜因参加《超级女声》获得全国赛第七名而出道,2007年和田亮结婚。婚后,叶一茜将重心转向家庭,先后生下了一对儿女。这几年叶一茜开始慢慢复出,各种节目中都可以看到她的身影,事业家庭双丰收,可谓人生的赢家了。

这身材,哪里像两个孩子的妈妈,短款的上衣,让叶一茜的蛮腰尽显无余,虽然穿着宽松,但是仍遮不住她纤细的身材,特别是那双美腿,真是又细又长超吸睛。

叶一茜还配文:我这里天气暖暖的,好嗨哦~,并艾特了王媛可和《种草吧麻麻 》官微,看来王媛可要参加《种草吧麻麻 》了,两位辣妈将擦出怎样的火花,我们拭目以待。